Waldviertler Blondvieh

Waldviertler Blondvieh

bitte bis 30. September vorbestellen 

Die Familie Fegerl aus Reinpolz betreibt seid mehr als zwei Jahrzehnten einen Bio Hof, ihre Rinder leben in einer Freistall Haltung mit genügend Auslauf .

Das Rind wächst langsam, dadurch ist das Fleisch marmoriert, saftig und besonders zart.

Auch ungewürzt hat es einen ausgeprägten Geschmack.

Traditionell findet das Fleisch Verwendung in Gerichten wie Tafelspitz, Rostbraten, Kesselgulasch und in der modernen Küche für Steak.

Ich stehe gerne für Fragen und zur Auswahl des Fleisches zur Verfügung .

Diese Köstlichkeit unter Kennern gibt es nur 4 Mal im Jahr! Das Fleisch vom Waldviertler Blondvieh ist fettärmer, dunkler, feinfasriger und geschmackvoller als herkömmliches Rindfleisch.  Egal ob Braten-, Koch- oder  als Siedefleisch, das Waldviertler Blondvieh ist ein Geschmackserlebnis! Natürlich in Bio-Qualität!
Bitte bei einer Bestellung das Gewicht und die Verpackungseinheit angeben: Beispiel: 1,5 kg Rostbraten zu 3mal 0,5kg verpackt.
Wie bestellt sind die Produkte nach Gewicht und Einheit vakuumverpackt .

Fam. Fegerl Großingerhof

Vorbestellung unter 0664/180 11 48, info@hegers-genussgreisslerei.at oder direkt in der Genussgreisslerei

Produktliste